Skip to main content

यकीं करो गालिब हम तुमहारा दिल नहीं तोड़ते। latest 2021 best Sad Hindi Shayris 101+ ,Sad Shayri 2021 /What's app status/ latest two lines Shayris / FzkShayrs /fzkshayris.blogspot.com/ new Hindi SAD SHAYRIS , hindi love shayari /romantic shayari /heart broken Shayris/ attitude Shayris/ trending shayris , best new Hindi love Shayris

 Written by Writer.Mr.Dk

Sad Hindi Shayaris

_सब्र रख मेरे दोस्त _सब कुछ सही होगा_
           _तू चाहता है _सब कुछ वही होगा _
    समय खराब हो सकता है 
मगर किसमत नहीं

 🤗🤗🙌🙌

0

रुह बिछड़ जाती है जिसम से ,
मगर ये लोग परखना नही छोड़ते /
 दिल को निकाल फैकते हैं सीने से और कहते हैं
 यकीं करो गालिब हम तुमहारा दिल नहीं तोड़ते।🖤🖤🖤

Ruh bichad jaati hai Jism se
Magar yah log prkhna nahi chhodte
Dil Ko nikal facte Hain Sine se aur kahate Hain
Yakin karo galib ham tumhara Dil nahi Todte

1           

मेरा वजूद ना सही
मगर मैं जिन्दा तो हूँ।
क्या हुआ अगर मुझे उड़ने की आजादी नहीं 
मगर मैं परिंदा तो हुँ।🕊️🕊️
💔💔💔
Mera vajood na sahi 😣
Mgr me Zinda to hun 🖤
Kya hua agr mujhe udne ki azadi nhi 
Mgr me prinda to hun
    🕊️🕊️🕊️🕊️

🐦  feel in cage.
_________________________________________
_____________sad shayri_________________

2

वो लवज़ कुझ ईश्क के, दूर कहीं दरिया में बह गऐ, 
वो रुकस्त क्या हुुऐ ज़िन्दगी से हमारे, हम तो अकेले ही रह गऐ😔
Wo lwz kuchh Ishq ke 🖤
Dooor kahi driya me bah gye😣
Wo rukhsat kya hue zindagi se hamri
Ham to akele hi rah gye🥺
💔💔💔💔💔💔



____________________________________________________________sad shayris__________________

3

ये कैसा सलीका है दिल लगाने का
ये कैसा ईश्क है ईस जमाने का 
जला कर रूह को अपनी 
जिस्म ठूंठते फिरते हैं लोग
😶😶😶💔

Ye kesa salika hai dill🖤lgane ka 
Ye kesa Ishq hai iss jmane ka 
Jla kr ruhh ko apni 
Jism dhoondhte firte han log 
💔💔💔

_______________________________________________________________sad shayri_______________

4

अब किस से दुआ करूं मैं तुमको पाने की 
मेरा तो खुदा ही तुम हो
🖤🖤🖤
Ab kis se dua Karun main tumko pane ki mera to khuda hi Tum Ho
🙏🙏🙏

_____________________________________________________________sad shayris__________________

5

तूं रूठती तो तुझे मना भी लेते ॥
तुझे गले लगा भी लेते अगर
तूं कह देती हमसे के तुझे ईश्क हूआ है हमसे,
तो तुम्हें अपना बना भी लेते ॥
🤦
Tu Ruthti to tujhe mna bhi lete 
Tujhe apna bna bhi lete agr 
Tu kah deti hmse ke tujhe ishq hua hai hmse 
To tujhe apna bna bhi lete 
____________________________________________________________________Shayris_________________

6

गुमनाम आशिक हूं किसी की अनजान गलियों का
और बदनाम शायर हूं इश्क की गुमनाम गलियों का
 
Gumnaam Aashiq hoon kisi ki Anjan galiyon ka
Aur Badnaam Shayar hun ishq ki ghum Naam galiyon ka

_____________________________________________________love sayri /romantic shayari__

7

FZK Shayris
लोग ईश्क के फसानों में उलझे पड़े हैं 
और हमें तेरे दीदार से ही फुरसत नहीं।
राधे राधे🙏🙏🙏

Log Ishq ke fasano mein uljhe pade Hain
Aur hamen to tere Didar se hii fursat nahi


8

 ईतना बड़ा ईलजाम भी मत लगा हमारे ई१क पर 
गैरों संग बातें तो करते हैं हम मगर
जुबां पे ज़िकर अकसर तुम्हारा ही रहता है ॥
राधे राधे🙏🙏

Itna bada ilzaam bhi mat Laga hamare Ishq per
Garo sng baten to karte Hain ham Magar
Zubaan pe zikar Aksar tumhara hi rahata hai


9

अकेला हूं मैं बस मुझको अकेला ही रहने दो
दो कदम साथ चलकर लोग अक्सर तड़पता छोड़ देते हैं
💔💔💔
Akela Hun main Bus mujhko Akela hi Rahane do
Do kadam saath chal kar log Aksar tadapta chhod dete Ha
💔🥺💔


10

😐यूं ना कहो कि ये सिर्फ किस्मत🙏 की बात है
🥴मेरी तन्हाई में कुछ तुम्हारा भी हाथ है😞
🖤🖤🖤
🖤Yun_na_kaho_ki_yah_sirf_kismat_ki_baat_hai
Meri_tanhai_mein_kuchh_tumhara_bhi_hath_hai🖤


11

अक्सर वो हमारे ख्वाबों में आ जाते हैं
बड़ी तकलीफ होती है जब वह ख्वाब ही अधूरे रह जाते हैं

Aksar wo hamare khwabon mein a jaate Hain
Badi taklif Hoti hai jab wo khwab adhure hi rah jate Hai 💔💔💔


12

तजुर्बे उम्र से नहीं बल्कि हालातों से होते हैं।
और यह जिंदगी है साहिब
जख्म हथयारों से नहीं अपनों की बातों से होते हैं।
😐😐😐
Tajurbe umra se nahin balki halaton se hote Hain
Aur yah jindagi hai Sahib
Jakhm hathyaro se nahi apnon ki baton se hote hain


13

तोड़ कर ईस दिल को तूं काहां जाऐगी 
 देख लेना लौट कर मेरे पास ही आऐगी
तब मैं नहीं मिलुंगा तुजे 
तुं लाख आंसु बहाऐगी 
बस मेरी कबर पर रोती रह जाऐगी ॥

Tod kar is Dil Ko tu Kahan jaenge
Dekh lena Laut kar mere pass hi aaegi
Tab main nahin milunga tujhe
Tu lakh Aansu bahaegi 
Bus meri Kabr per Roti rah jayegi 

______________________________________________________________________________________________________thanku 
अपना कीमती समय हमें देने के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद
आपको हमारी शायरी कैसी लगी कमेंट जरुर करें धन्यवाद



Comments

  1. ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

    ReplyDelete
  2. 🙌🙌🙌🙏🙏🙏🙏🙏

    ReplyDelete
  3. Wow amazing written but if you used blogger shayari template then your website look pretty

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

एक लंबे अरसे के बाद तुम जो लौट आए हो latest 2021 best love hindi 2 line Shayaris 101+, and sad Hindi heart touching shayari, latest romantic love hindi shayari , galib ki shayari, Rahat Indori Shayaris , attitude shayaris , bholenath Shayari, krishna shayaris , lord SHAYRIS , shayari for mother , shayari for brother , trending page on Google , love Google shayari what's app status, twoline shayaris , Fzkshayaris

  Latest 2021 love hindi 2 line shayaris Fzkshayaris एक लंबे अरसे के बाद तुम जो लौट आए हो खुद मान गए हो या हमें मनाने आए हो Ek lambe arse ke bad Tum Jo Laut kar aaye Ho Khud man Gaye Ho ya hamen manane aaye Ho  ___sad hindi shayari_love hindi Shayaris_____ तुम जो खोए खोए फिरते हो कभी संभालते हो कभी गिरते हो। वह दर्द तन्हाई का तुमने भी सहा होगा यकीनन रोग इश्क का लगा होगा।  Tum Jo khoye khoye firte ho  Kabhi sambhalte ho kabhi girte Ho Wh drd tanhai ka tumne bhi Saha hoga Yakinan Rog Ishq ka Laga hoga ___ love hindi shayari_sad hindi shayari_____ कुछ इस कदर हम तुमसे इश्क करते हैं जब किसी कागज पर पूछते हैं जात और धर्म खुदा कसम हम तुम्हारा ही नाम भरते हैं Kis kadar ham tumse Ishq karte Hain Jab kisi kagaj pr puchte Hain Jaat aur dharam Khuda Kasam ham tumhara hi naam barate Hain ___________love hindi shayaris___________ कौन हो तुम, क्यों ख्वाबों में आते हो  चुरा के नींद को तुम  रात भर की तनहाई दे जाते हो।  Kon hoTum kyon khwabon mein aate Ho Chura ke nind Ko Tum raat bhar ki tanhai de jaat